ingredienti: pomodoro, basilico e sale. 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo...
Il fagiolo di Controne viene coltivato nell’omonimo comune di Controne nelle tenute aziendali site in località Pastinella e Frascineta. Ha la particolarità di avere seme e baccello di una colorazione...
ingredienti: melanzane, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aglio, origano, peperoncino e sale consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto,...
ingredienti: cicoria selvatica, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aglio, peperoncino e sale consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto,...
Venduta in pezzi da 0,260 gr. circa.La Soppressata di Gioi è un antico Presidio Slow Food che prende il nome dal piccolo borgo di Gioi.Realizzato con la farcia magra del...
Venduto in pezzi da 0,300 gr. circa, il salame viene preparato utilizzando polpa di spalla aromatizzata con pepe in grani. All’interno contiene dei listelli di lardo. Viene insaccato in budello...
ingredienti: pomodoro, basilico e sale. 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo...
Venduta a in pezzi da 0,300 gr.La salsiccia piccante viene preparata utilizzando polpa di spalla aromatizzata con peperoncino piccante.Viene insaccata in budello naturale e stagionata per almeno un mese.Al termine...
Ingredienti: Nocciola Tonda di Giffoni 50%, Zucchero, Cacao Valrhona Unione dei Grand Cru, Latte scremato in polvere (provenienza: ITALIA), Lecitina di soia (Non OGM, Biologica). Il prodotto non contiene glutine,...
Le alici di Menaica si pescano nelle giornate di mare calmo, tra aprile e luglio, nel Cilento.i pescatori escono al tramonto e stendono la rete al largo sbarrando il loro...
Il prodotto è ottenuto dalla macinazione lenta e manuale delle bucce di limone, preventivamente essiccate in ambiente asciutto e al riparo da raggi solari.Può essere utilizzata per la preparazione di...
Le foglie di Mirto, una volta essiccate,vengono tritate finemente mediante procedimenti meccanici pocoinvasivi senza ausilio di elettricità. Sono utilizzate per insaporire piatti a basedi carne e di pesce; tale spezia...
L’antica coltura contadina, e i segreti della migliore manualità artigianale si condensano anche in questo alimento e nelle sue tecniche di lavorazione. I peperoncini maturi sono infilati a «treccia» ed...
Il fagiolo dolico “vigna sinensis” anch’esso, un tempo coltivato nell’areale Contronese, e poi successivamente col passare degli anni abbandonato. Si tratta di un piccolo legume Chiamato impropriamente fagiolo in quanto...
Il guanciale VIENE venduto in pezzi da 0,500 gr. circa.Salume derivato dalla lavorazione delle guance e della gola del maiale.La preparazione del guanciale, inizia con una salatura della durata di...
Venduta in pezzi da 0,300 gr. circa,La Salsiccia al tartufo viene realizzata secondo le stesse tecniche e con le stesse materie prime delle salsicce classiche (rifilature del prosciutto, la polpa...
Il Fagiolo di Controne lessato mantiene la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta perchè è prodotto utilizzando esclusivamente materia prima selezionata ed ottenuto mediante un processo produttivo...
L’unione di cereali e legumi, come in questo caso orzo nudo(di Controne), fagiolo di Controne, Fagiolo dall’occhio(di Controne) e fagiolo a sciuscella (di Controne), rappresenta un pasto sano, bilanciato e...
L’obiettivo dei presidi slow food è quello di salvaguardare le biodiversità, migliorare lasostenibilità delle produzioni, rafforzare il ruolo sociale e l’identità dei produttori. Questa zuppa è composta da legumi provenienti...
Si tratta della forma nuda del comune orzo(Hordeumvulgare ssp. vulgare) in cui, all’atto dellatrebbiatura, le glumelle si separano dalla cariossideche rimane nuda. Per questa caratteristica la granellasi presta all’uso alimentare...
L’origano è una pianta aromatico/officinale semi arbustiva dove sui monti Alburni su suoli sassosi calcarei trova il suo habitat ottimale, lungo le siepi e nelle radure boschive ben soleggiate, fino...
Si tratta di un olio molto equilibrato ricco di sostanze antiossidanti che conferiscono all'olio una gradevolissima e persistente piccantezza, con amaro di pari livello. Fine e complesso al palato dotato...
In bocca è elegante e di carattere, con richiami di cannella, pepe nero e mandorla in chiusura. Amaro e piccante di grado medio in un tutto armonico. Al naso è...
Il jazz è il nostro modo di fare il vino. Improvvisando sul tema melodico delle uve, rendiamo ogni vendemmia una esecuzione unica. Selim è l’ultimo Miles, quello leggero e rilassato,...
Certificazione: BiologicoVarietà olive: SalellaMetodo di estrazione: a freddoNote degustative: fruttato medio, sentori di fieno appena tagliato e mandorle. Consigliato da usare a crudo su verdure in pinzimonio, carni alla brace...
ingredienti: pomodoro, basilico e sale. 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo...
ingredienti: pomodoro lungo giallo di Capaccio, basilico e sale. 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai...
ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, basilico e sale 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e...
ingredienti: mele (65%), zucchero e bacche di ginepro. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo...
ingredienti: cipolla ramata di Montoro, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aceto balsamico, origano e sale. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo...
ingredienti: zucca, olio extra vergine di oliva, aglio, zucchero, peperoncino, origano, prezzemolo e sale. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non...
ingredienti: fagiolini, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aglio, menta e sale. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non...
ingredienti: pomodoro lungo giallo di Capaccio, basilico e sale. 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai...
ingredienti: pomodoro lungo giallo di Capaccio, basilico e sale. 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai...
FICO BIANCO DEL CILENTO DOP al MOLY essiccato, con bagna di MOLY (infuso idroalcolico con erbe e spezie), zucchero, estratto di Stervia, 10% Vol LT 0,200. Peso netto 330 gr....
FICO BIANCO DEL CILENTO DOP al RHUM essiccato, con bagna di RHUM, alcool puro, zucchero, acqua, scorza di Arancia della penisola, 10% Vol LT 0,200. Peso netto 330 gr.
FICO BIANCO DEL CILENTO DOP al limoncello essiccato, con bagna di limoncello, alcool puro, zucchero, acqua, scorza di limoni freschi, 10% Vol LT 0,200. Peso netto 330 gr.
ingredienti: peperoncini, olio extra vergine di oliva, aceto di vino e sale consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai...
ingredienti: pomodoro lungo giallo di Capaccio, basilico e sale. 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai...
ingredienti: pomodoro, basilico e sale. 100% pomodoro italiano consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo...
Venduta in pezzi di 0,300 gr. circa,La Cervellata è una salsiccia che viene preparata utilizzando rifilature del prosciutto, polpa di spalla e fegato di maiale; aromatizzata con aglio, alloro.Viene insaccata...
Ingredienti: 100% Nocciola Tonda di Giffoni. Il prodotto è privo di glutine, coloranti, aromi e conservanti. Confezione da 100g. La pasta nocciola è ottima nel caffè e nel cappuccino, con...
Noce sgusciata confezionata in atmosfera protetta. La noce sgusciata “Sorrento”, caratterizzata da gherigli interi è perfetta per preparazioni culinarie sia dolci che salate. Per aperitivi, come tocco di fantasia nelle...
Nocciola tostata e pelata sottovuoto. La nocciola tostata “Tonda di Giffoni” esprime al meglio le sue proprietà se degustata tal quale, magari accompagnata da un vino liquoroso. Tuttavia le sue...
Ingredienti: 100% Noce Sorrento. Il prodotto è privo di glutine, coloranti, aromi e conservanti. Confezione da 100g. La crema noce è stata pensata per la preparazione di primi e secondi...
Ingredienti: 100% Nocciola Tonda di Giffoni. Il prodotto è privo di glutine, coloranti, aromi e conservanti. Confezione da 100g. La pasta granellata nocciola è stata pensata per la preparazione di...
Il prodotto è ottenuto dalla macinazione lenta e manuale delle bucce di mandarino,preventivamente essiccate in ambiente asciutto e al riparo da raggi solari.Può essere utilizzata per la preparazione di creme...
Il prodotto è ottenuto dalla macinazione lenta e manuale delle bucce d’arancia selvatica, preventivamente essiccate in ambiente asciutto e al riparo da raggi solari.Può essere utilizzata per la preparazione di...
La zuppa di legumi contiene quattro prodotti della nostra azienda: Fagiolo di Controne (presidio slow food), fagiolo dall’occhio di Controne, Cece di Controne, Cicerchia di Controne, in più la Lenticchia...
La zuppa di legumi e cereali in linea con la dieta mediterranea propostada Michele Ferrante unisce farro integrale, fagiolo di Controne, fagiolo dall'occhio(di Controne) e Ceci(di Controne) in un connubio...
E’ il cereale più antico, veniva già utilizzato nell’alimentazionedell’uomo nel neolitico. Nonostante sia presente una minima quantità di glutine, lo stesso, a differenza di quellopresente nel frumento ha una struttura...
Coltivato nel comune di Controne, alle pendici dei monti Alburni,daltipico sapore agrodolce e particolarmente ricco di vitamine e Sali minerali, il pomodorino secco rappresenta una delle più significative tradizioni rurali...
Lo zucchino secco San Pasquale è un prodotto tipico campano. Noi lo raccogliamo a maturazione non ancora completa e lo essicchiamo, senza aggiunta di conservanti, cosi da preservarne le qualità...
I peperoni dolci “cornodi capra” sono rossi, grandi, lunghie sottili e sono coltivati nel territorio degli Alburni. Si infilano, formando la “nzertula” lunga circa 50cm. Si fanno essiccare ALL’OMBRA per...
La cicerchia “Lathyrus s ativus ” è una leguminosa annuale,che c ontiene nei suoi baccelli dei semi molto simili al cece, ma più schiacciati . Le cicerchie si trovano solo...
Al colore si presenta giallo con toni verdolini.Al naso e' deciso ed avvolgente, ricco di sentori balsamici di menta e rosmarino, banana con note di pomodoro di media maturità. Fine...
Confezione da 250 gr.La Buzzonaglia è una conserva di tonno dal caratteristico colore marrone scuro, completamente tagliata a coltello.Il suo sapore è più intenso rispetto agli altri tagli.Utilizzabile sia a...
La nostra Colatura di Alici di Menaica è frutto dell’affioramento del liquido estratto dalla salagione delle Alici di Menaica Presidio Slow Food.È caratterizzata da un colore chiaro, ha un sapore...
Le alici di Menaica si pescano nelle giornate di mare calmo, tra aprile e luglio, nel Cilento.i pescatori escono al tramonto e stendono la rete al largo sbarrando il loro...
La Pancetta venduta in pezzi da 0,500 gr. circa.La pancetta arrotolata è un grosso salume di forma cilindrica che in sezione appare spiraliforme grazie al fatto che la pancetta viene...
La vigna dove nasce il Perella è la nostra di fiano più vecchia, esposta a est, non subisce il forte calore estivo, protetta dai caldi raggi pomeridiani. Si è presentato...
Vitigni: Aglianico 100%Vigna d origine: Destre 250 m.s.l.Terreno: flish cilentano argilloso calcareoSistema di allevamento: guyot bilateralePiante per ettaro: 5500Resa per ettaro: 40 q.liEtà media piante: 30 anniPeriodo di vendemmia: metà...
Vitigni: Aglianico 100%Vigna d origine: Destre 250 m.s.l.Terreno: flish cilentano argilloso calcareoSistema di allevamento: guyot bilateralePiante per ettaro: 5500Resa per ettaro: 40 q.liEtà media piante: 30 anniPeriodo di vendemmia: metà...
ingredienti: Ceci di Cicerale, acqua e sale consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo l'apertura...
ingredienti: cipolla ramata di Montoro (65%), zucchero, aglio e cannella. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del...
ingredienti: albicocca (65%), zucchero e succo di limone consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo...
ingredienti: zucca, olio extra vergine di oliva, cipolla di Montoro, aceto di vino, prezzemolo, peperoncino, zucchero e sale consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo...
ingredienti: pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aglio, origano, acciughe, capperi, peperoncino e sale consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo...
ingredienti: olive nere, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, aglio, peperoncino e sale. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non...
ingredienti: cipollotto, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, zucchero, pepe nero e sale. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, non...
ingredienti: cipolla ramata di Montoro, olio extra vergine di oliva, sale e aceto di vino. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto,...
ingredienti: carciofini, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone. consigli: Il prodotto non contiene coloranti, aromi o conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto,...
BrodoFood è una rete di produttori di eccellenze alimentari. Acquistare da noi significa acquistare direttamente dai produttori, usufruendo così di una filiera di distribuzione corta, a vantaggio della freschezza del prodotto.